Аутсорсинг ВЭД представляет собой передачу обязательств относительно внешнеэкономической деятельности компании исполнителю, который берет ответственность за все или некоторые сферы работы в данном направлении. Поскольку такая услуга нередко требуется компаниям, самостоятельно ведущим переговоры, но оставляющим логистические вопросы исполнителю, необходимость в англоязычном бухгалтере возрастает в разы.

ВЭД аутсорсинг

Специалист, который способен работать с иностранной документацией и общаться с зарубежными партнерами, не сталкиваясь с языковым барьером, крайне востребован в современных бизнес-реалиях. В особенности это актуально в тех случаях, когда наличие третьей стороны в виде переводчика нежелательно.

Англоязычный бухгалтер

Специалист со знанием английского языка крайне востребован в любой компании, желающей эффективно работать с иностранными партнерами, расширять свое влияние на зарубежном рынке. В настоящее время такой бухгалтер может понадобиться не только в случае внешнеэкономической деятельности, требующей выезда на переговоры, в том числе в другую страну.

Англоязычный бухгалтер для ВЭД:

  • может заменить нескольких специалистов (бухгалтера и переводчика), сопровождая на важных переговоров без возникновения проблем с языковым барьером;
  • ведет соответствующую документацию с учетом иностранных стандартов составления финансовой отчетности, которая формируется согласно МСФО.

Англоязычный бухгалтер

Многочисленные проблемы с ведением отчетности согласно МСФО вынуждают предприятия обращаться к исполнителям, которые могут обеспечить их квалифицированными сотрудниками со знанием языка. Поскольку существуют проблемы со своевременным появлением перевода стандарта, такой вариант крайне выгоден для тех компании, которые не имеют возможности ждать правок и корректировок на русском языке.

Сопровождение бухгалтера, знающего английский язык, упрощает работу в тех случаях, когда требуется оперативное решение важных вопросов.

Преимущества услуги:

  • возможность без проблем и третьих лиц (переводчиков) проводить серьезные переговоры с иностранными партнерами;
  • ведение отчетности на иностранном языке или согласно международному стандарту;
  • сопровождение во время любой внешнеэкономической деятельности, требующей присутствия англоязычного бухгалтера.

Кому требуется

Аутсорсинг ВЭД может потребоваться любой компании, которая желает выйти на иностранный рынок, заключить партнерство с зарубежными компаниями. Поскольку не каждое предприятие располагает штатом необходимых сотрудников, решение воспользоваться услугами посредников значительно облегчает ситуацию и устраняет упомянутые проблемы.

Кому требуется

ВЭД аутсорсинг с англоязычным бухгалтером может понадобиться:

  • предприятиям, желающим выйти на международный рынок и заключить партнерство с иностранными компаниями;
  • тем, кто ведет переговоры с участием квалифицированного специалиста и нуждается в помощи англоговорящего сотрудника;
  • иностранным партнерам, желающим открыть бизнес в России и не сталкиваться с языковым барьером.

Существуют компании, предлагающие услуги англоязычных бухгалтеров, способных присутствовать на переговорах с иностранными партнерами и работать с иностранной документацией без привлечения каких-либо переводчиков.

Остались вопросы? Оставьте координаты, мы с вами свяжемся

А можете нам просто позвонить +7 (499) 399-3744