Для чего нужен аутсорсинг?

Ведение бухгалтерского учёта нужно доверять только опытным профессионалам. Сэкономить средства и избежать штрафов без правильной организации учёта невозможно, поэтому бухгалтерское сопровождение — аутсорсинг лучше всего передавать компании, которая хорошо зарекомендовала себя в этой сфере. Преимущество такого варианта очевидно: здесь решение примет команда бухгалтеров, а не один человек. Кроме того, такой выбор поможет значительно сократить расходы на штатную бухгалтерию при сохранении эффективности.

Как происходит аутсорсинг

Для каждого предприятия подбирается команда бухгалтеров, имеющих опыт в соответствующей сфере: строительство, торговля, операции с ценными бумагами. Специалисты производят абонентское обслуживание, восстанавливают бухгалтерский учёт. Спектр услуг и тарифы определяет приобретённый владельцем предприятия пакет.

Что включает аутсорсинг

Аутсорсинг может включать полное или частичное ведение бухгалтерского учёта. На аутсорсинг можно передавать практически любой объем работ в зависимости от потребностей клиента. Специалисты оптимизируют налоговые затраты, помогут избежать штрафных санкций, качественно и быстро решат все необходимые задачи. Для качественного обслуживания иностранных компаний обычно предоставляют англоязычного бухгалтера.

Затраты

Цена на аутсорсинг намного ниже, чем приглашение штатных бухгалтеров. Расходы на аренду помещения и зарплату часто бывают довольно высоки. Но и приглашение фрилансеров также не выход. Фрилансер не успеет быстро войти в курс дела и решить проблемы так эффективно, как это может сделать команда профессионалов. Если вас интересует такая услуга, как бухгалтерское сопровождение — аутсорсинг, вам пригодится информация на сайте buhcontact.ru.

Остались вопросы? Оставьте координаты, мы с вами свяжемся

А можете нам просто позвонить +7 (499) 399-3744
Рассчитать стоимость услуг