Одно из главных условий нормального функционирования компании — грамотное ведение документации. Если все отчёты будут составляться в соответствии с требованиями законодательства, эффективность работы предприятия будет намного выше. Обычно ведение составление отчётности является обязанностью главного бухгалтера. Однако если главный бухгалтер заболел или находится в отпуске, можно воспользоваться услугами бухгалтерской компании. Многие компании не нанимают штатных бухгалтеров вообще, предпочитая аутсорсинг. На практике, любая компания сталкивается с операциями, трактовка которых в Законодательстве, является неоднозначной. В этом случае решение сложных вопросов принимается не единолично, а командой профессионалов.

Что входит в бухгалтерские услуги юридическим лицам

  • Проверка правильности составления первичных документов, таких как актыов, платёжных документов и накладныхе, счета-фактуры, универсальные передаточные документы (УПД)

  • перевод документов в электронную форму

  • составление списка ошибок, корректировкаконсультации по вопросам бухгалтерского сопровождения

  • расчёт зарплаты сотрудников

  • решение вопросов налогообложения

  • консультации по всем договорам компании, заключенным с поставщиками, клиентами и подрядчиками

  • подготовка и сдача бухгалтерской и налоговой отчётности.

Бухгалтерские услуги юридическим лицам избавляют владельцев предприятий от необходимости заниматься оформлением и сдачей отчётных документов, решают проблемы с налоговыми проверками. Заказ бухгалтерских услуг даёт возможность руководителям компании полностью сконцентрироваться на ведении и развитии бизнеса, не вникая в нюансы налоговой и бухгалтерской отчётности. Ответственность будет полностью лежать на специалистах по бухучёту.

Стоимость услуг

Бухгалтерские услуги юридическим лицам могут стоить по-разному, в зависимости от уровня и объема выполненных задач. Цена на обслуживание обычно состоит из количества задействованных сотрудников и проведенных операций. Качественное обслуживание необходимо каждой компании, которая хочет избежать налоговых рисков и убытков.

Остались вопросы? Оставьте координаты, мы с вами свяжемся

А можете нам просто позвонить +7 (499) 399-3744
Рассчитать стоимость услуг