Ведение бухгалтерской документации — одно из главных условий успешного функционирования компании. Бухгалтерский учёт определяет и измеряет экономическую информацию о положении дел на предприятии. Обладая этой информацией, руководитель предприятия может принять взвешенное решение. В соответствии с законодательством, учётом может заниматься бухгалтер предприятия, его руководитель или отдельная организация. Этот вид ведения учёта называется бухгалтерское сопровождение.

Бухгалтерская помощь, предоставляемая сторонней компанией, осуществляется регулярно, в отличие от практики привлечения фрилансеров. Бухгалтерская компания может заменить штатных бухгалтеров предприятия, включаясь в бизнес-процессы компании-заказчика.

Как выбрать компанию

Один из недостатков аутсорсинга — опасение за конфиденциальность коммерческой информации. Для того чтобы не случилось утечки, нужно обращаться в крупную компанию, которая хорошо себя зарекомендовала в этой сфере. Необходимо обращать внимание на отзывы клиентов бухгалтерской компании, и не ориентироваться на цену услуг, а на качество работы специалистов компании.

Плюсы аутсорсинга бухгалтерии

  • Быстрая и эффективная бухгалтерская помощь

  • помощь в налоговых проектах

  • гарантии возмещения средств

  • экономия времени и денег

  • снижение риска мошенничества

  • своевременная сдача отчётности вне зависимости от жизненных ситуаций работников.

Как перейти на аутсорсинг?

Чтобы перевести свою компанию на аутсорсинг бухгалтерской деятельности, нужно выбрать организацию, основываясь на отзывах её клиентов, проконсультироваться о том, как будет происходить сотрудничество, с одним из специалистов, заключить договор и согласовать план работ. Цена рассчитывается, исходя из объема работ.

Остались вопросы? Оставьте координаты, мы с вами свяжемся

А можете нам просто позвонить +7 (499) 399-3744
Рассчитать стоимость услуг